Magazine La Grande FamillePromotions fromage Damafro
» Accueil   /  Recettes   /   Bûchette Damafro en bouchées
Bûchette Damafro en bouchées




Bûchette Damafro en bouchées

INGRÉDIENTS
3 c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
2 Bûchettes de chèvre de 125 g, coupées en 4 sur la longueur
4 poitrines de poulet de 150 g chacune, ouvertesen portefeuille
8 petites asperges vertes
1/2 poivron rouge, émincé en julienne
4 1/2 poivrons rouges coupés en deux, grillés ou cuits au four 20 minutes
Sel et poivre au goût

MÉTHODE
1| Saler et poivrer les poitrines de poulet.

2| Déposer les poitrines ouvertes en portefeuille sur 4 carrés de papier aluminium légèrement huilé.

3| Répartir dans le milieu de chaque poitrine 2 bâtonnets de Bûchette, 2 tiges d'asperge et 3 morceaux de poivron.

4| Rouler les escalopes de poulet sur elles-mêmes, bien serrer en forme de rouleaux à l'aide du papier aluminium.

5| Cuire au BBQ à feu moyen couvercle fermé 20 minutes ou 30 minutes au four à 375 F (190 C).

6| En même temps, faire griller les poivrons au BBQ 20 minutes ou au four 30 minutes. Les réduire en coulis au robot culinaire avec 3 à 4 c. à soupe d'huile d'olive et une pincée de sel et de poivre.

7| Retirer le papier d'aluminium des roulades et couper en rondelles. Verser du coulis de poivron dans le fond d'une petite assiette creuse et déposer quelques rondelles de poulet au chèvre avec une feuille de verdure de votre choix en déco.

Niveau de difficulté : facile
Nombre de personnes : 8 à 10
Temps de préparation : 7 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes au four




Telechargement

UNE AUTRE RECETTE?
APÉRITIFS
ENTRÉES
PLATS PRINCIPAUX
DESSERTS
recette fromage Damafro  Damafro