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Enchiladas végétariennes au fromage à raclette Damafro INGRÉDIENTS MÉTHODE Dans une grande poêle antiadhésive, faire saisir dans un peu d'huile le maïs, les poivrons, l'oignon, l'ail et le tofu jusqu'à coloration, environ 2 à 3 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Baisser le feu de moitié et continuer la cuisson une dizaine de minutes environ. À l'aide d'une cuillère à trous, récupérer le mélange de légumes; répartir les légumes dans les tortillas. Parsemer une tasse de fromage dans les tortillas, puis les rouler. Les frire à feu moyen vif dans 2 c. à soupe d'huile, 30 secondes de chaque côté. Mettre un peu de la sauce tomatée qui reste dans la poêle antiadhésive dans un plat allant au four. Y déposer les tortillas grillées. Verser le reste de la sauce sur les tortillas, étendre l'autre tasse de fromage et cuire au four préchauffé à 400°F (205 °C) 20 minutes environ ou jusqu'à ce que les enchiladas soient gratinées. Bon appétit |
Niveau de difficulté : facile Nombre de personnes : 4 /6 Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes ![]()
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