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Recette aux fromages




Enchiladas végétariennes au fromage à raclette Damafro

INGRÉDIENTS
  • 6 grandes tortillas
  • 2 tasses de Raclette Râpée Damafro
  • 1 poivron rouge émincé
  • 1 oignon rouge émincé
  • 1 tasse de haricots rouges en conserve bien rincés et égouttés
  • 1 tasse de tofu ferme coupé en cubes
  • 1 tasse de maïs surgelé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 tasses de tomates en dés aux fines herbes
  • 1 c. à thé de piments chilis
  • 1 c. à thé de cumin en poudre
  • 1 c. à thé de piment chipotle
  • 1 c. à thé de coriandre moulue
  • 1 c. à soupe de concentré de poulet type Bovril
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel et poivre au goût

    MÉTHODE
    Dans une grande poêle antiadhésive, faire saisir dans un peu d'huile le maïs, les poivrons, l'oignon, l'ail et le tofu jusqu'à coloration, environ 2 à 3 minutes, puis ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Baisser le feu de moitié et continuer la cuisson une dizaine de minutes environ.

    À l'aide d'une cuillère à trous, récupérer le mélange de légumes; répartir les légumes dans les tortillas. Parsemer une tasse de fromage dans les tortillas, puis les rouler. Les frire à feu moyen vif dans 2 c. à soupe d'huile, 30 secondes de chaque côté.

    Mettre un peu de la sauce tomatée qui reste dans la poêle antiadhésive dans un plat allant au four. Y déposer les tortillas grillées. Verser le reste de la sauce sur les tortillas, étendre l'autre tasse de fromage et cuire au four préchauffé à 400°F (205 °C) 20 minutes environ ou jusqu'à ce que les enchiladas soient gratinées. Bon appétit


  • Niveau de difficulté : facile
    Nombre de personnes : 4 /6
    Temps de préparation : 10 minutes
    Temps de cuisson : 25 minutes




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