Magazine La Grande FamillePromotion Famille
» Accueil   /  Recettes   /   La fondue chinoise aux Bouchées saveur Damafro
fondue chinoise
Video
bouchers saveur

La fondue chinoise aux Bouchées saveur Damafro

INGRÉDIENTS
Bouillon
  • 1 1/2 litre de bouillon de boeuf
  • 1 tasse de Cinzano ou de vin rouge
  • 1 cuil. à soupe de concentré liquide de boeuf (type Bovril)
  • 3 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à thé de sauce chili
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuil. à soupe de gingembre frais haché finement
  • sel et poivre au goût

    Fondue
  • 3 paquets de Bouchées saveur Damafro
  • 1 livre de boeuf à fondue
  • 1 livre de porc à fondue
  • 1 livre de poulet à fondue
  • 1 livre de gibier (bison, sanglier ou cerf) à fondue


    MÉTHODE
    Mettre tous les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen.

    Mettre une Bouchée saveur Damafro dans chaque petite tranche de viande et rouler. Cuire comme d'habitude et savourer la différence.






  • Telechargement

    UNE AUTRE RECETTE?
    APÉRITIFS
    ENTRÉES
    PLATS PRINCIPAUX
    DESSERTS
    Promotions des produits Damafro les produits Damafro