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Panini au boeuf à fondue gratiné à la Raclette de chèvre Damafro




Panini au boeuf à fondue gratiné
à la Raclette de chèvre Damafro


INGRÉDIENTS
6 pains paninis ou ciabattas aux olives
2 paquets de 120 g de Raclette de chèvre Damafro
2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive
1 lb (450 g) de viande de boeuf à fondue émincé en lanières
1/2 lb (225 g) de pancetta épicée hachée finement
1/2 lb (225 g) de capicole épicé émincé en lanières
1 gros oignon rouge coupé en fines rondelles
1 poivron rouge coupé en fines rondelles
2 avocats épluchés et coupés en quartiers
1 bouquet de salade roquette lavée
Sel et poivre au goût

SAUCE À PANINI
3 c. à soupe (45 ml) de mayonnaise du commerce
2 c. à soupe (30 ml) de ketchup
1 c. à soupe (15 ml) de sauce piquante (comme la RedHot®)

MÉTHODE
1| Mélanger tous les ingrédients de la sauce à panini. Réserver.

2| Chauffer un peu d'huile à feu moyen vif dans une poêle antiadhésive. Saisir le boeuf, la pancetta et le capicole jusqu'à coloration. Réserver.

3| Faire griller au BBQ les poivrons et les oignons. Réserver.

4| Badigeonner chaque panini d'un peu de sauce maison. Répartir entre chaque panini le mélange de viandes, les oignons grillés, les poivrons grillés, les avocats, la roquette et les tranches de Raclette de chèvre.

5| Cuire au BBQ à feu moyen couvercle fermé 10 minutes ou 15 minutes au four préchauffé à 375 F (190 C).

Niveau de difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes




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