Magazine La Grande FamillePromotion Famille
» Accueil   /  Recettes   /   Pennine au Chèvres des Alpes
Pennine
Video
chevre des alpes

Pennine au Chèvre des Alpes

INGRÉDIENTS
  • 1 boîte de pennine cuites tel qu'indiqué sur l'emballage
  • 1 paquet de 150 gr de fromage Chèvre des Alpes nature
  • 6 tranches de jambon fumé à l'ancienne coupée en lanières
  • 10 tomates séchées hachées
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 4 oignons verts hachés
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 cuil. à soupe de concentré de poulet (type Bovril)
  • 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût


    MÉTHODE
    Dans une grande poêle, faire revenir à feu vif dans un peu d'huile l'oignon vert, le poivron rouge, les tomates séchées et le jambon quelques minutes.

    Ajouter le bouillon de poulet et le concentré de poulet. Baisser le feu de moitié et délayer le fromage en mélangeant.

    Saler et poivrer au goût. Laisser épaissir et mélanger aux pâtes.

    Ce plat de pâtes très savoureux facile à préparer fera parti de vos repas à chaque semaine, j'en suis sûr!!!


  • Niveau de difficulté : facile
    Nombre de personnes : 4




    Telechargement

    UNE AUTRE RECETTE?
    APÉRITIFS
    ENTRÉES
    PLATS PRINCIPAUX
    DESSERTS
    Promotions des produits Damafro les produits Damafro