Magazine La Grande FamillePromotions fromage Damafro
» Accueil   /  Recettes   /   Pizza tortilla BBQ au Chèvre...
Pizza tortilla BBQ au Chèvre des Alpes à tartiner


chevre des alpes


Pizza tortilla BBQ au Chèvre des Alpes
à tartiner


INGRÉDIENTS
4 grandes tortillas au pesto, aux jalapenos ou nature
2 pots de 150 g de Chèvre des Alpes nature à tartiner
2 tasses (500 ml) de champignons émincés
2 oignons rouges coupés en rondelles
2 poivrons verts ou de couleur coupés en rondelles
8 c. à soupe (1/2 t. ou 125 ml) de pesto de basilic
16 tomates séchées dans l'huile émincées
1 tasse (250 ml) d'olives noires Kalamata dénoyautées
4 saucisses italiennes épicées cuites et coupées en rondelles

SAUCE À PIZZA
2 tasses de tomates broyées
1 c. à thé (5 ml) de thym séché
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1 c. à thé (5 ml) de parmesan
1 c. à thé (5 ml) de sirop d'érable
1 c. à thé (5 ml) de flocons de piment
1 c. à thé (5 ml) de sel
1/2 c. à thé (2 ml) de poivre

MÉTHODE
1| Mélanger dans un grand bol tous les ingrédients de la sauce et napper sur les tortillas.

2| Répartir tous les ingrédients sur les 4 tortillas pizza en ajoutant quelques cuillerées de Chèvre des Alpes à tartiner sur le dessus de chaque pizza.

3| Déposer sur une plaque à cuisson. Cuire environ 10 minutes au BBQ à feu moyen vif à couvercle fermé ou 15 minutes au four préchauffé à 375 F (190 C).

Niveau de difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes BBQ




Telechargement

UNE AUTRE RECETTE?
APÉRITIFS
ENTRÉES
PLATS PRINCIPAUX
DESSERTS
recette fromage Damafro  Damafro